Autor Thema: Pinnacle neu laden  (Gelesen 221 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Rolf

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Pinnacle neu laden
« Antwort #6 am: 05.Juli 2020, 11:48 »
Zum Thema "Neuinstallation" gibt es zahlreiche Beiträge im Forum, dazu benütze bitte die Suchfunktion.
Nimm das bitte nicht persönlich, aber , wie oben erwähnt ..... Forum bedeutet ... einer fragt, viele lesen, manche haben Antworten.

Danke für dein Verständnis, lg, Helmut

Alles klar. Muss mich im Forum noch zu recht finden. Jedes Forum ist halt anders.

LG Rolf
Intel Core i5-2320 CPU 3.000 GHz, 3001 Mhz. 4 Kerne
NVIDIA GeForce GTX 550 TI 1 GB

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Pinnacle neu laden
« Antwort #5 am: 04.Juli 2020, 19:39 »
Hallo Rolf,

es ist NICHT der Sinn eines Forums, einzelne Fragen / Probleme 1 : 1 per PN zu beantworten.

Eine PN ( also eine PERSÖNLICHE Nachricht ) dient dazu, PRIVATE Dinge unter Forumskollegen auszutauschen.
Stell Dir mal vor , JEDER unserer 228 angemeldeten Mitglieder würde sich JEDES Problem von einem Kollegen
im Dialog per PN beantworten lassen wollen....

Wir machen das bitte OHNE Bezahlung , also ehrenamtlich.

Zum Thema "Neuinstallation" gibt es zahlreiche Beiträge im Forum, dazu benütze bitte die Suchfunktion.
Nimm das bitte nicht persönlich, aber , wie oben erwähnt ..... Forum bedeutet ... einer fragt, viele lesen, manche haben Antworten.

Danke für dein Verständnis, lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Rolf

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Pinnacle neu laden
« Antwort #4 am: 04.Juli 2020, 13:45 »
Ich bitte mir auch eine PN zu dem Thema zukommen zulassen.
Vielen Dank im Voraus!

LG Rolf
Intel Core i5-2320 CPU 3.000 GHz, 3001 Mhz. 4 Kerne
NVIDIA GeForce GTX 550 TI 1 GB

Offline RMZahn

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
    • Mein Youtube-Kanal
Re: Pinnacle neu laden
« Antwort #3 am: 09.Juni 2020, 11:26 »
Hallo Friedrich,

Du hast eine PN von mir

Lg, Helmut

schickst mir auch eine bitte?
LG Roland

PS 23.1.1.242, Intel i7, 16GB, NVidia GTX 980, Windows 10-64bit
SSD 2TB, SSD 256GB, HDD3TB, 2x HDD1TB, ext. HDD 8TB

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Pinnacle neu laden
« Antwort #2 am: 08.Juni 2020, 15:48 »
Hallo Friedrich,

Du hast eine PN von mir

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Friedrich Gamper

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle Studio 22 Ultimate
Pinnacle neu laden
« Antwort #1 am: 08.Juni 2020, 15:24 »
wie kann ich das Pinnacle Studio von meinem PC löschen und dann wieder neu installieren?
LG Friedrich
Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3,60GHz
RAM 32,0 GB 64 Bit-Betriebssystem
Windows 10 Professional
Service Pack 2