Autor Thema: Fehler beim Exportieren  (Gelesen 187 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Fehler beim Exportieren
« Antwort #4 am: 20.Februar 2019, 10:59 »
Hallo Jochen,

zu
Zitat
....den Fehler reproduzierbar (mehrmals) an der gleichen Stelle hinbekommt, halte ich aber eher für fraglich....

Wie soll ich das verstehen ?

- kommt der Fehler immer an der gleichen Stelle ?

  Dann ist ja eindeutig klar, daß an DIESER Stelle ein Problem mit dem Material auf der Timeline besteht !

  In diesem Fall ... siehe mein vorheriges Posting :   Überprüfe die Stelle in der Timeline, schneide an dieser Stelle ein paar Frames weg und probiers nochmals.
      Manchmal liegt es auch an Titel und/oder Überbblendungen an dieser Stelle.

- kommt der Fehler immer an anderer Stelle ?

  Dann liegt offenbar ein Problem mit dem Durchsatz deiner Maschine vor .
  In diesem Fall empfiehlt es sich, die sog. Baustein-Methode anzuwenden.
  Diese wird in unserem Forum hier beschrieben :   http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=719.msg2676#msg2676

Ein weiterer Versuch wäre, die Hardware-Unterstützung ABZUSCHALTEN ( Generelle Einstellung  UND  beim Export. )

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Re: Fehler beim Exportieren
« Antwort #3 am: 20.Februar 2019, 10:50 »
Hallo Helmut,

zu 1. und 2. in deiner Antwort: ja, soweit war ich auch schon.
Aber was ist die Ursache??? Ich dachte, das hätte jemand an dem Fehlercode erkennen können.
Das meine zweifelsohne schwache Maschine den Fehler reproduzierbar (mehrmals) an der gleichen Stelle hinbekommt, halte ich aber eher für fraglich.

Gruß
Jochen
PC: Intel Core i5-8400, 2,8 GHz, 16 GB RAM, Win 10-64 Bit, 1x SSD Samsung 1 TB S-ATA, 1x WD Red 4 TB S-ATA, 1x WD-Red 2 TB S-ATA, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Fehler beim Exportieren
« Antwort #2 am: 19.Februar 2019, 16:01 »
Hallo Jochen,

die Fehlermeldung ist eigentlich selbsterklärend.

An der angegebenen Stelle

1.Angabe ist die Framenummer , in deren Umkreis das Problem aufgereten ist
2. Angabe ist der @Timecode, wo das Problem aufgetreten ist.

Überprüfe die Stelle in der Timeline, schneide an dieser Stelle ein paar Frames weg und probiers nochmals.
Kann auch eine Folge deiner relativ schwachen Maschine sein ( i5 mit 8GB !! )

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Fehler beim Exportieren
« Antwort #1 am: 19.Februar 2019, 15:44 »
Hallo,

beim Exportieren eines Projektes in eine mts-Datei ist bei mir zweimal der Export an der jeweils gleichen Stelle mit dem anliegenden Fehlerhinweis abgebrochen worden.
Kennt jemand diesen Fehler, die Ursache?

MfG, Jochen
PC: Intel Core i5-8400, 2,8 GHz, 16 GB RAM, Win 10-64 Bit, 1x SSD Samsung 1 TB S-ATA, 1x WD Red 4 TB S-ATA, 1x WD-Red 2 TB S-ATA, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53