Autor Thema: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?  (Gelesen 856 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #12 am: 05.Januar 2019, 18:03 »
Hallo Helmut, werde ich so machen. Vielen Dank für die Zeit und Mühe.

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #11 am: 05.Januar 2019, 17:49 »
Hallo Frank,

dann ist vermutlich deine Installation "im Eimer".

Das Einzige, was ich dir raten kann, ist :

- Studio KOMPLETT deinstallieren, aber NICHT mit Windows-Deinstaller
- dazu brauchst Du Komplett-Deinstaller-Programme , wie z.B.IOBit-Deinstaller, kann man runterladen, die Basis-Version sogar gratis.
- Studio neu installieren, wobei ich die Download-Version vorziehe, weil hier ganz sicher die aktuelleste Version vorhanden ist.
  HIER :   http://www.pinnaclesys.com/en/products/studio/digital-download/
- Dann Studio einrichten, keinesfalls so belassen, wie es ist.
- Hinweise findest Du hier, bezogen auf Studio 20, aber die Abweichungen sind minimal.

http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=247.0   und
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=245.msg521#msg521

- Auf KEINEN Fall irgendwelche Datenbereiche, Projektordner, Export- und Renderbereiche auf die C:  !!!!

Einen Vorschlag betr. Datenverteilung findest du dort ebenfalls.   

Viel Glück, Helmut



« Letzte Änderung: 05.Januar 2019, 19:52 von Helmut42 »
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #10 am: 05.Januar 2019, 17:03 »
habe das Programm nun nochmal neu gestartet und im Taskmanager ist nur NG studio aktiv.

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #9 am: 05.Januar 2019, 16:35 »
Hallo Frank,

was hast du hier denn gemacht ?  Hast du die Render-Engine nochmals gestartet ?

Wenn sie schon vorher aktiv war, kann man sie natürlich nicht NOCHMAL starten.
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #8 am: 05.Januar 2019, 16:13 »
Hallo Helmut, es sieht so aus, dass Du da auf dem richtigen Weg bist habe Dir ein foto mitgeschickt. Wie kann ich da weiter vorgehen?

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #7 am: 05.Januar 2019, 15:15 »
Hallo Frank,

schau mal in den Task-Manager, ob das Modul "BGRend.exe" überhaupt aktiv ist.
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #6 am: 05.Januar 2019, 13:29 »
Version 22.1.0.246  64 Bit

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #5 am: 05.Januar 2019, 13:18 »
Hallo Helmut, anbei der Screenshot.

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #4 am: 05.Januar 2019, 13:04 »
Hallo Frank, mach mal bitte einen Screenshot von der Timeline, damit ich mir was vorstellen kann.
Bitte auch Angabe,über das Material und die Timeline-Einstellungen, sowie den Version und Patchstand von PS 22

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #3 am: 05.Januar 2019, 12:46 »
Hallo Helmut, vielen Dank für die schnelle Antwort vorab. Habe DirektX geladen, installiert und alles neu gestartet, leider ist der rote Balken immer noch da, ich habe etra nochmal ein Clip und ein Jpeg Foto importiert, der Balken bleibt. Gibt es eine andere Idee? Vielen Dank und Grüße Frank

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #2 am: 05.Januar 2019, 12:14 »
Hallo Frank,

zuerst mal ein "Herzliches Grüß Gott und Willkommen" in unserem Forum.

Hast Du die älteren DirectX-Module nachinstalliert, die gibt es nämlich bei Win10 nicht mehr.

Siehe hier :  http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=121.msg198#msg198

Lg, Helmut

P.S.:   Bitte UNBEDINGT Deine Harware-Konfihuration in die Signatureintragen !!!
Siehe hier :  http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=216.msg415#msg415
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Frank 2019

  • Newbie
  • *
Wie bekomme ich den Roten Balken in der Timeline weg?
« Antwort #1 am: 05.Januar 2019, 11:52 »
Hallo zusammen, seit ich Pinnacle22 auf einem neuen Windows 10 Rechner installiert habe ist ständig ein roter Balken in der ersten Spur der Timeline, dieser geht nicht weg, fehlende Medien können es nicht sein da ich es bei neuen Projekten genau so habe, wer kann mir hierbei helfen? Was steckt dahinter?  Vielen Dank vorab