Autor Thema: Disk-Menü Länge  (Gelesen 51 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline thelevision

  • Newbie
  • *
Re: Disk-Menü Länge
« Antwort #6 am: 28.Juni 2018, 07:53 »
Vielen Dank Helmut und Micha für die blitzschnelle Antwort, man muss nur die Experten fragen, vorher habe ich mir einen Wolf gesucht.

Viele Grüße
Thomas
i5-2500 CPU @ 3.30 GHz - Windows 7 Home Premium SP1
8 GB RAM - NVIDIA GeForce GT 440
C: Nur System (78 GB); Part D: auf Lw C: ROHMAT, FERTIGE VIDEOS, RENDER (853 GB)
Pinnacle Studio 19.5.1.401 64-Bit

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Disk-Menü Länge
« Antwort #5 am: 27.Juni 2018, 22:01 »
Hallo Thomas,

bezogen auf dein Studio 19 nachfolgend die Vorgangsweise.

Ich gehe davon aus, daß die grundlegenden Funktionen ( Menü, Untermenu, Einsprünge etc. ) bekannt sind.

Das gewünschte Menü ( dessen Länge verändert werden soll ) in den Editier-Modus setzen.




Im Editiermodus des Feld mit der Längenangabe ( Standard 12 Sekunden ) nach deinem Wunsch verändern ( im Beispiel 20 Sekunden )



Mit "OK bestätigen, fertig..
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline micha56

  • Newbie
  • *
Re: Disk-Menü Länge
« Antwort #4 am: 27.Juni 2018, 21:46 »
Einfach im "Editiermodus" die Zeit einstellen.

Offline thelevision

  • Newbie
  • *
Re: Disk-Menü Länge
« Antwort #3 am: 27.Juni 2018, 21:02 »
Hallo Helmut,
sorry, das habe ich jetzt nachgeholt, die Daten stehen in meinem Profil.

Viele Grüße
Thomas
i5-2500 CPU @ 3.30 GHz - Windows 7 Home Premium SP1
8 GB RAM - NVIDIA GeForce GT 440
C: Nur System (78 GB); Part D: auf Lw C: ROHMAT, FERTIGE VIDEOS, RENDER (853 GB)
Pinnacle Studio 19.5.1.401 64-Bit

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Disk-Menü Länge
« Antwort #2 am: 27.Juni 2018, 18:53 »
Hallo Thomas,

zuerst mal ein "Herzlich Wilkommen" in unserem Forum.


Leider scheinst du die Beiträge : http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=37.msg67#msg67
und                                         http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=216.msg415#msg415

NICHT GELESEN zu haben.


Die Angabe deiner Computer-Kenndaten und die Angabe über das verwendete Studio ( Version, Patchstand )
sind aber Voraussetzung für eine sinnvolle Antwort.

Bitte hole das nach, dann können wir dir gerne helfen.

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline thelevision

  • Newbie
  • *
Disk-Menü Länge
« Antwort #1 am: 27.Juni 2018, 18:44 »
Hallo allerseits,
ich will ein Disk-Menü mit einer Melodie unterlegen, gibt es eine Möglichkeit, die Länge des Menüs anzupassen?
Die Suche im Forum verweist leider nur auf eine Frage, welche nicht beantwortet wurde, da sie in einem anderen Forum genau so gestellt wurde.

Viele Grüße
Thomas
i5-2500 CPU @ 3.30 GHz - Windows 7 Home Premium SP1
8 GB RAM - NVIDIA GeForce GT 440
C: Nur System (78 GB); Part D: auf Lw C: ROHMAT, FERTIGE VIDEOS, RENDER (853 GB)
Pinnacle Studio 19.5.1.401 64-Bit