Autor Thema: STUDIO 21 - Export FullHD/4K  (Gelesen 448 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #16 am: 27.Dezember 2017, 15:22 »
Hallo Helmut,

nochmals danke dass du gestern Zeit gefunden hast!

Habe Heute bei der Hardwarebeschleunigung nachgesehen und es war eh auf keine eingestellt.
Nun habe ich auf Cuda und Intel gestellt, und siehe da jetzt funktioniert alles.(fragt mich nicht warum) :D
Bei Cuda exportiert er schneller als bei Intel habe ich festgestellt.(nur am rande)

LG
Michi
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #15 am: 22.Dezember 2017, 15:26 »
Hallo Michi,

die Abstürze kann ich nicht verstehen, eigentlich sollte alles funktionieren...
Ich kann Dir nur anbieten, wenn du Zeit und Lust hast, kopiere ein paar Clips auf einen USB-Stick und komm damit bei mir vorbei.

Ich schau mir das auf meinen Systemen an und dann sehen wir weiter.
Wenn es ein Bug ist , dann kann ich gleich mit den Testdaten einen Bug-Report machen.

Alles weitere bitte per PN ( Adresse, Zeitpunkt etc.)

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #14 am: 22.Dezember 2017, 15:14 »
Auf jedenfall Danke für eure mühen. Sehr nett:)
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #13 am: 22.Dezember 2017, 14:41 »
Das Versuchs Video ist jetzt auch nur 2 min lang.
Immer das gleiche >:( auch mit 25 MBit
Bei MPG 4-Visual geht alles
Auch bei den Voreinstellungen egal ob 4k oder Full HD
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #12 am: 22.Dezember 2017, 14:37 »
....
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #11 am: 22.Dezember 2017, 14:31 »
...
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #10 am: 22.Dezember 2017, 14:26 »
...
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #9 am: 22.Dezember 2017, 13:30 »
Hallo Michi,

mag sein, dass ich mich fürchterlich irre und dass es mit deinem Problem überhaupt nichts zu tun hat, aber die eingestellt Peak-Bitrate von 4 MBit/s kommt mir schon sehr niedrig vor, v.a. im Zusammenhang mit 4K.


Hallo Reiner ( danke ) , hallo Michi,  DAS habe ich doch glatt übersehen, das ist natürlich kompletter Unfug !!
Mein Vorschlag, suiehe oben .... ca 25 MBit
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #8 am: 22.Dezember 2017, 13:27 »
Hallo Michi,

wenn ich mir das so ansehe, ein wenig "konfus" schauen die Einstellungen schon aus .....

Auf der einen Seite hast Du ein Material, das mit 25 FpS Vollbild aufgenommen wurde ( wenn das stimmt ?, ich ziehe eine Analyse mit "MediaInfo" vor )
siehe :  http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=268.msg595#msg595

Auf der anderen Seite hast du eine Timeline - Einstellung ( leite ich jetzt aus den generellen Einstellungen ab , weil kein Screenshot der Timeline-Einstellungen da ist )
von 50 i  ( also 25 FpS INTERLACED )

Und auf der dritten Seite eine Export-Einstellung von 24p (!) die überhaupt ungewöhnlich ist ( Kino-Modus )

Ich schlage vor, daß du das zuerst mal auf EINEN gemeinsamen NENNER bringst ( 25 p )

Daraus erstell einmal eine FULL-HD Datei MTS mit 25p und schau , ob das läuft.  ( TS-Datei beim Export, benutzerdefiniert mit max. 25 MBit BitRate )
Aber bitte nicht gleich ein Monster mit 45 Minuten ....

Dann schau mal, was daraus wird, steigern kannst du das immer noch....

Die "letztverwendeten Projekte" kriegst du überhaupt nicht weg, die werden auf Grund der letzten VIER verwendeten Projekte angezeigt.
Ist aber ohne Bedeutung, du kannst ja DIREKT  mit "Projekt öffnen" jedes beliebige Projekt aufmachen.

Die Zusammenhänge zwischen diesen Dingen werden hier erläutert :  http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=213.msg412#msg412




« Letzte Änderung: 22.Dezember 2017, 14:21 von Helmut42 »
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline reha11

  • Full Member
  • ***
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit PS DV3 und PS 7
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #7 am: 22.Dezember 2017, 13:24 »
Hallo Michi,

mag sein, dass ich mich fürchterlich irre und dass es mit deinem Problem überhaupt nichts zu tun hat, aber die eingestellt Peak-Bitrate von 4 MBit/s kommt mir schon sehr niedrig vor, v.a. im Zusammenhang mit 4K.

LG

Reiner
Pana X909, Pana FZ1000, Win 10 Pro 64, PS20.6U, IC i7 2600K@4,4 GHz, 16 GB RAM, GTX 960 4 GB, Samsung SSD 850 EVO 500 GB, Kingston SSD 120 GB, weitere 3 interne HDDs (4,5 TB), 4 externe HDDs (15 TB).

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #6 am: 22.Dezember 2017, 13:16 »
Und wenn ch schon mal dabei bin, wie bekomme ich diese Liste von den zuletzt verwendeten Projekte weg? ???
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #5 am: 22.Dezember 2017, 13:11 »
...
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #4 am: 22.Dezember 2017, 13:05 »
Für die ganz Blöden, MTS Datei finde ich wo? :-[
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Michi

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #3 am: 22.Dezember 2017, 12:50 »
Hoffe es geht!
Intel core I9 10x3,3/ übertaktet auf 10x4/128 DDR 4
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP, 11GB
 System:Samsung SSD 960 EVO 500GB, M.2/EVO850 1T/EVO 500gb/EVO  250gb Render/ Win10
CAM FZ1000
PS 19/21

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Export FullHD/4K
« Antwort #2 am: 22.Dezember 2017, 11:51 »
Hallo Michi,

ein paar Informationen MEHR wären schon nützlich, denn....
... wie schon irgendwann und irgendwo geschrieben, meine Kristallkugel ist derzeit in Service und das Orakel von Delphi ist ausgestorben... ;D

Daher :
Einstellung der Timeline,
Dateieigenschaften eines 4K-Clips ( Media-Info-Screenshot)
Export-Einstellungen ( Screenshot )

Dann noch was .... 45 Minuten in 4K in EINEM Stück, das zeugt von "großem Gottvertrauen".
Versuch mal zuerst einen Clip mit 5 Minuten und schau, was dabei herauskommt.  Aber nicht gleich auf BluRay, zuerst mal auf eine ganz normale MTS-Datei.

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen