Autor Thema: Smart Movie  (Gelesen 72 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Helmut42

  • Hero Member
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Smart Movie
« Antwort #2 am: 27.März 2020, 12:35 »
Hallo Pedro,

wie ich sehe, hast du dich heute bei uns angemeldet .... Herzlich Willkommen bei uns .

Leider hast du aber unsere Anregungen bzw. Beiträge nicht gelesen, was zu einer sinnvollen Beantwortung
deiner Fragen notwendig ist.

Dazu gehören :  Deine GENAUE Hardware-Software Umgebung, siehe
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=638.msg2230#msg2230

Dann Angaben über das verwendete Material, dazu gibt es ein Tool ( MediaInfo ), das hier beschrieben wird :
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=268.msg595#msg595

Angaben über dein Studio wären auch nützlich ( Patchstand 19.x.x.xxxx ? ) Studio19 Ult ist zu wenig.
Ebenfalls wichtig die Belegung deiner Festplatten (  WAS ist WO ) , wie groß sind diese, wieviel Platz ist drauf ?

Auch genaue Angaben über deine Vorgangsweise ( WAS hast du in WELCHER REIHENFOLGE gemacht ) sind hilfreich.

Bisher wissen wir nur daß dein PS19 nicht funktioniert, wie sollen wir dir ohne Fakten helfen ?
 ;D ;D ;D  Meine Kristallkugel ist derzeit in Service !   ;D ;D ;D
Daher ergänze bitte deine Angaben, liebe Grüße Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline Pedro123

  • Newbie
  • *
Smart Movie
« Antwort #1 am: 27.März 2020, 11:25 »
Hallo zusammen
Hoffe, Ihr bleibt alle gesund.
Meine Pinnacle Studio 19 Ultimate SW hat bisher einwandfrei funktioniert. Nun möchte ich zum ersten Mal die Funktion "smart movie" ausprobieren. Doch jedesmal, wenn ich diese aufrufe, schaltet sich die SW nach einigen Sekunden ab.
Eure Hilfe ist willkommen!