Autor Thema: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export  (Gelesen 258 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #6 am: 20.Februar 2019, 11:11 »
Hallo Jochen,

SORRY, aber das möchte ich ( auch per Mail ) nicht machen.
Ich habe das zwar bei meiner Testmaschine zusammengebracht, ABER ...

1 )  ........... aus rechtlichen Gründen darf ich das leider nicht !
2 )  ........... habe ich das mit PS 22 probiert und das ist NICHT unbedingt ident mit PS21
3)   ........... Inwieweit meine "Bastelarbeit" weitere Auswirkungen auf die Funktionalität der gesamten Software hat,
                  weiß ich nicht und kann das auch nicht testen, da der Zeitaufwand dazu einfach zu groß wäre.

Wie gesagt, ich werde das dem Entwickler-Team mitteilen, die wissen sicher besser als ich, was geht und was nicht
und .... die DÜRFEN das machen !

Bitte um Verständnis, Helmut

P.S.   Bitte ergänze deine Signatur noch um die Studio-Version ( Patchstand  z.B. 21.x.x.xxxx)
« Letzte Änderung: 20.Februar 2019, 11:22 von Helmut42 »
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Re: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #5 am: 20.Februar 2019, 10:44 »
Moin Helmut,

na klar hat man einen Grund gehabt, als man die Einstellung gespeichert hat. Aber manchmal gibt es auch einen Grund sie wieder zu entfernen. (soll sogar bei Ehen vorkommen :) ).
Kannst mir ja die Anleitung per Mail schicken. Das du sie hier nicht veröffentlichen willst, verstehe ich

Gruß
Jochen
PC: Intel Core I5-34700, 3,2 GHz, 8 GB RAM, Win 7-64 Bit, 1x SATA 750 GB, 1x SATA 1 TB, 1x SATA 2 TB, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #4 am: 19.Februar 2019, 18:49 »
Hallo Jochen,

normalerweise ist das ja nicht sinnvoll, denn es hat ja sicher einen Grund gegeben, warum man sich eine spezielle Einstellung
speichern wollte.

Mit Bordmitteln des Programmes ist eine derartige Manipulation nicht möglich, es erfordert Eingriffe in die Steuerungsdateien,
die ich aber im Forum aus Sicherheitsgründen nicht publizieren möchte. Bitte um Verständnis !

Die Gefahr, dabei was zu ruinieren, steht in keinem Verhältnis zum Nutzen solcher Eingriffe.

Ich werde aber der Entwicklung eine entsprechende Korrektur vorschlagen, weiß aber nicht, ob und wann das realisiert wird.

Lg, Helmut


i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Re: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #3 am: 19.Februar 2019, 16:17 »
Hallo Helmut,

ich meine die Einstellungen, die man selbst "zusammenstellt", dann unter einem Namen abspeichert und dann unter Voreinstellungen wieder aufrufen kann.

MfG, Jochen
PC: Intel Core I5-34700, 3,2 GHz, 8 GB RAM, Win 7-64 Bit, 1x SATA 750 GB, 1x SATA 1 TB, 1x SATA 2 TB, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #2 am: 19.Februar 2019, 16:06 »
Hallo Jochen,

- meinst du die Vorschlagsliste , die kann nicht verändert werden, wozu auch ?.
- meinst du LETZTGEWÄHLTE Einstellung bei "benutzerdefiniert", diese wird jeweils vom letzten Export gespeichert und durch eine andere benutzerdefinierte Einstellung überschrieben.

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Benutzerdefinierte Voreinstellungen für Export
« Antwort #1 am: 19.Februar 2019, 15:49 »
Hallo,

weiß jemand, wie man die gespeicherten benutzerdefinierten Voreinstellungen für den Export aus der Drop-Down-Liste entfernen kann?

MfG, Jochen
PC: Intel Core I5-34700, 3,2 GHz, 8 GB RAM, Win 7-64 Bit, 1x SATA 750 GB, 1x SATA 1 TB, 1x SATA 2 TB, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53