71
WILLKOMMEN seien Deine Beiträge & Fragen / Re: Import von Videoclips über Windows Explorer
« Letzter Beitrag von rhodoman am 25.November 2025, 08:18 »Hallo Wolfgang,
kann ich nicht nachvollziehen.
Sobald Clips auf der Timeline liegen zeigt PS oben über dem Timelinefenster einen Dateinamen an Neuer Film.Movie.axp
Gehst du auf speichern öffnet sich ein Fenster mit dem Ordner, wo alle Projektdateien gespeichert werden.
Du kannst den Namen ändern vor dem Speichern oder auch belassen - egal.
Wenn PS nungeschlossen wird, der PC runtergefahren, neu gestartet und PS26 geöffnet, erscheint sofort dein Projekt auf der Timeline, auch wenn zuvor die Clips aus dem Explorer reingezogen wurden.
Wenn du allerdings nach dem speichern erst auf "Datei/Film schließen" gehst, bevor du beendest, dann ist nach dem Neustart die Timeline leer und du musst dein Projekt erst wieder neu laden, denn du hattest es ja geschlossen.
Also Datei/Zuletzt verwendet - da werden alles noch aktiven Projekte angezeigt. Dort deine Projektdatei anklicken und das Projket liegt wieder auf der Timeline.
Ganz normales Verhalten bei PS.
Wenn dem bei dir nicht so ist machst etwas falsch.
HG Heinz
kann ich nicht nachvollziehen.
Sobald Clips auf der Timeline liegen zeigt PS oben über dem Timelinefenster einen Dateinamen an Neuer Film.Movie.axp
Gehst du auf speichern öffnet sich ein Fenster mit dem Ordner, wo alle Projektdateien gespeichert werden.
Du kannst den Namen ändern vor dem Speichern oder auch belassen - egal.
Wenn PS nungeschlossen wird, der PC runtergefahren, neu gestartet und PS26 geöffnet, erscheint sofort dein Projekt auf der Timeline, auch wenn zuvor die Clips aus dem Explorer reingezogen wurden.
Wenn du allerdings nach dem speichern erst auf "Datei/Film schließen" gehst, bevor du beendest, dann ist nach dem Neustart die Timeline leer und du musst dein Projekt erst wieder neu laden, denn du hattest es ja geschlossen.
Also Datei/Zuletzt verwendet - da werden alles noch aktiven Projekte angezeigt. Dort deine Projektdatei anklicken und das Projket liegt wieder auf der Timeline.
Ganz normales Verhalten bei PS.
Wenn dem bei dir nicht so ist machst etwas falsch.
HG Heinz
Neueste Beiträge