Autor Thema: Studio 21-Installation, mit oder ohne Löschung vorheriger Versionen ?  (Gelesen 135 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Hallo Helmut,
vielen Dank für deine Informationen. Besonders die Hinweise auf die Einstellungen habe ich sehr interessiert gelesen.
Vieles davon habe ich bereits so eingestellt, andere Dinge waren mir neu und werden berücksichtigt.
LG Jochen
PC: Intel Core I5-34700, 3,2 GHz, 8 GB RAM, Win 7-64 Bit, 1x SATA 750 GB, 1x SATA 1 TB, 1x SATA 2 TB, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53

Offline Helmut42

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Hallo Jochen,

zu erst einmal ein "herzliches Grüß Gott" und "Willkommen" von mir und dem Team.

Zur Installation von Studio 21 brauchst du KEINE ältere Version deinstallieren.
Im Gegenteil, wenn du noch die PS18 Ultimate hast, dann hast du dir sogar noch Geld gespart, weil dort ist
das Brennen eine BluRay noch automatisch drinnen, während bei PS21 extra zu bezahlen wäre.

Bitte beachte, daß viele Einstellungen von Vorversionen möglicherweise übernommen werden ( z.B. Watchfolder-Einstellungen )
Kontrolliere diese, wenn die korrekt sind, ersparst du dir einige Eingaben bei den General-Einstellungen.

Lies aber in jedem Fall dort einmal nach !!!
http://forum.pinnacle-studio.help/index.php?topic=247.0

Ein System-BacKup würde ich aber in JEDEM FALL machen, zumindest ich tue das VOR JEDER  INSTALLATION .

Lg, Helmut
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TB SSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:System, D:Watchfolder, E:Projekte, Export, F:Render
Cam: PANA909, HERO2, HERO4,CANON HV30
alle Pinn.Versionen

Offline jochen49

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
  • Video Filmer seit 1988, Pinnacle-Nutzer seit 1999
Studio 21-Installation, mit oder ohne Löschung vorheriger Versionen ?
« Antwort #1 am: 01.Dezember 2017, 14:17 »
Hallo,
ich möchte gerne auf S21 umsteigen. Z.Z. habe ich S18 in Gebrauch, aber auch noch ältere Versionen installiert.
Kann / sollte ich die vor Installation von S21 löschen, oder gibt es irgend etwas, auf das S21 noch zurückgreift?
Kann ich ggfs. S18 noch installiert lassen?
Was muss ich bei einer Löschaktion beachten? (System-Backup wird gemacht)
MfG.
PC: Intel Core I5-34700, 3,2 GHz, 8 GB RAM, Win 7-64 Bit, 1x SATA 750 GB, 1x SATA 1 TB, 1x SATA 2 TB, GeForce Dual GTX 1050
Cam: Sony AX 53