Autor Thema: sounddateinen  (Gelesen 1592 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: sounddateinen
« Antwort #6 am: 10.März 2023, 19:36 »
Hallo Artur,
freut mich, wenn ich dir helfen konnte und danke für die Rückmeldung

Den Ordner -old kannst du dann löschen.

HG Heinz
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline Artur

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: sounddateinen
« Antwort #5 am: 10.März 2023, 16:25 »
Hallo Heinz
Herzlichen Dank für deine Hilfe mit Umbenennung der Datei funktioniert die Datai wieder Richtig
HG Artur
Intel Core i/-9700K 8X 3.60 GHz
PNY Quadro P4000 8 GB  GDDR5
32 GB Corsair Vengeance LPX Kit DDR 4 2.666 MHz
C: 500 GB Samsung 970 EVO M.2 NVMe
D: 1000 GB Serial ATA III V-NANDMLC

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: sounddateinen
« Antwort #4 am: 10.März 2023, 15:10 »
Hallo Artur,
...und in dem Ordner Sound Effects sind sie auch alle vorhanden? Wenn ja,sollten sie sich dort auch abspielen lassen, denn es sind alles wav-Dateien
Ansonsten mal noch ein Versuch

Pinnacle ist geschlossen
Im Explorer unter C:\Benutzer\Dein Benutzername\AppData\Local\Pinnacle_Studio24 den gesamten Ordner "Studio" in "Studio-old" umbenennen.
Pinnacle neu starten. Dabei legt Pinnacle den Ordner "Studio" kompl. neu an
Der Ordner "Studio-old" kann dann später gelöscht werden.

Wenn das auch nichts bringt sehe ich nur die Möglichkeit, PS sauber zu deinstallieren ((z.B. IObit - Freeware)(nicht mit der Windows Routine) und eine kompl. Neuinstallation vorzunehmen.
Für die Neuinstall würde ich mir die aktuelle PS24-Version neu herunterladen unter https://www.pinnaclesys.com/en/landing/download/
Hier ist immer der aktuellste Patch enthalten.

HG Heinz
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline Artur

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
Re: sounddateinen
« Antwort #3 am: 10.März 2023, 13:14 »
Hallo Heinz
Also meine Studioversion ist Studio 24 Ultimate
Ich verwende den Watchfolder die Studiopatch ist PS 24.1.0.260
der Ordner ist an der richtigen Stelle, ich habe mit den beiden genläufigen aktualisiert, es Blink kurz auf,die Ordner,das war es dann.
HG Artur
Intel Core i/-9700K 8X 3.60 GHz
PNY Quadro P4000 8 GB  GDDR5
32 GB Corsair Vengeance LPX Kit DDR 4 2.666 MHz
C: 500 GB Samsung 970 EVO M.2 NVMe
D: 1000 GB Serial ATA III V-NANDMLC

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: sounddateinen
« Antwort #2 am: 09.März 2023, 20:07 »
Hallo Artur,
du hast ein Problem mit den Soundeffekten und ich eines mit deinen Angaben, weil so gut wie keine existieren

Der Überschrift nach könntest du PS 24 nutzen
Es sollte der Patch PS24.1.0.260 sein. Wenn nicht, zunächst aktualisieren. Welches PS hast du: Studio, Studio Plus, oder Sstudio Ultimate
Bei beiden ersteren könnstest du Pech haben, das es nur angespeckte Programme sind.

Du zeigst im 1. Screen die Prpjektablagen. Da liegen normalerweisae nur Daten, wenn überhaupt. Ich empfehle die Verwendung des Watchfolders und keine Daten auf C:\
Im 2. Patch sind die Soundeffekte angezeigt. Wo liegen sie denn wirklich?
Der richtige Ordner wäre C:\Benutzer\Öffentlich\Documents\pinnacle\content\sound effects
Sie befinden sich also in den Contents und deren Install müss mit der Installation von PS erfolgen. Sie müssen von älteren Versionen übernommen werden, da sie mit Upgrades nicht mitgeliefert werden, sondern nur mit der Vollversion auf DVD

Kontrolliere dies und aktualisiere zudem deine Bibliothek (Die zwei wellten gegenläufigen Pfeile).
Weitere Aussagen kann ich momentan wegen fehlender näherer Angaben nicht machen.

HG Heinz
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline Artur

  • Newbie
  • *
  • Geschlecht: Männlich
sounddateinen
« Antwort #1 am: 09.März 2023, 14:42 »
Hallo
Ich habe ein Problem mit den Soundeffekte, das heißt ich möchte einen Sound, Klingel, aktivieren ,das geht nicht, es öffnet die leiste und nicht mehr, ich habe versucht das Programm zu Reparieren, es hat nicht gebracht, vielleicht ist es ein Fehler den ich nicht sehe. Es blink ganz kurz auf ,das was dann.Vieleicht hat jemand eine Idee?
Intel Core i/-9700K 8X 3.60 GHz
PNY Quadro P4000 8 GB  GDDR5
32 GB Corsair Vengeance LPX Kit DDR 4 2.666 MHz
C: 500 GB Samsung 970 EVO M.2 NVMe
D: 1000 GB Serial ATA III V-NANDMLC