Autor Thema: Anzeige Automixer (P-Studio 21)  (Gelesen 558 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #10 am: 10.Dezember 2021, 12:51 »
Hallo,

das war ja ein Wechsel von "Steinzeit" ( PS11)  ins "Mittelalter" (PS21) , in Zukunft bitte IMMER die ULTIMATE nehmen, die Preisdifferenz ist ja nicht besonders hoch ...

UND ... IMMER VOR EINEM KAUF ins Forum schauen, so erspart man sich Ärger.

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline ETSDH

  • Newbie
  • *
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #9 am: 10.Dezember 2021, 12:30 »
Hallo Helmut42,

danke für die Infos.

Beim Kauf der "nackten Version" hatte ich in der Tat die Versionsvergleiche so nicht auf dem Schirm gehabt, da ich von Version 11 auf 21 gewechselt hatte und mir nicht vorstellen konnte, dass eine Tonspurbearbeitung in der Version 11 vollumfänglich funktionierte und in der Version 21 auf einmal eingeschränkt wird. Aber was solls, die wissen schon wie die es machen...

VG ETSDH   
?????? BITTE fülle deine Signatur KORREKT und VOLLSTÄNDIG aus ! DANKE ??????

Offline Helmut42

  • Administrator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-User seit über 20 Jahren, Oldtimer-Fan
    • Meine private Web-Seite
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #8 am: 10.Dezember 2021, 11:52 »
Hallo @ETSDH

wenn du NUR das nackte PS 21 hast ( also NICHT PLUS oder ULTIMATE, dann hast du auch nur eine
EINGESCHRÄNKTE AUDIO-BEARBEITUNG zur Verfügung.
Das hat nichts mit "grafischen Problemen" zu tun, du hast nur am falschen Platz gespart.

siehe Screenshots:
- einmal die VOLLSTÄNDIGE Funktionsleiste
- einmal der Vergleich zwischen PS21 BASIS, PLUS und ULTIMATE

Übrigens , wenn Du dein Signatur korrekt ausgefüllt hättest, wäre die Beantwortung OHNE hin- und Herschreiberei möglich gewesen ...
Also, hole das bitte nach, danke

Lg, Helmut
i7 6700 3,4Ghz, 16GB,GTX1060,1x500SSD,2x2TB HD
i7 3960X 6Core 3,3Ghz,32GB,1x1TBSSD,3x2TB HDD
GTX760 2GB,Cardreader,Firewire,WIN7/64
C:Sys, D:Watchf, E:Proj+Export,F:Render
Cam: PAN909,HERO2,HERO4,HV30

Offline ETSDH

  • Newbie
  • *
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #7 am: 09.Dezember 2021, 17:01 »
Ach so, es ist Studio 21.
Die Ein- und Ausschaltfunktion des Automixers funktioniert und öffnet sich auch, nur das Fenster der Spurverwaltung öffnet sich nur halb, sodass ich an die rechten Funktionen nicht ran komme. Es ist dann also ein grafisches Problem im Programm, dass sich die Fenster nicht automatisch anpassen?  :-\ 
?????? BITTE fülle deine Signatur KORREKT und VOLLSTÄNDIG aus ! DANKE ??????

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #6 am: 09.Dezember 2021, 16:43 »
Du verstehst mich nicht.
Die genannte Versionsnr. ist aktuell - aber ist es PS Studio, PS Studio Plus oder PS Studio Ultimate
Bei Studio und Studio Plus kann es sein, dass der Auduomixer gar nicht funktioniert, da das nur Schmalspurversionen sind.
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline ETSDH

  • Newbie
  • *
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #5 am: 09.Dezember 2021, 16:36 »
Habe mir diese Version erst am Montag neu gekauft:

Pinnacle Studio 21, Version 21.5.0.274 | 64-Bit
Betriebssystem: Windows 10 Pro, Version 21H1

Laut Beschreibung beim Kauf war diese Version mit meinem Rechner kompatibel.
?????? BITTE fülle deine Signatur KORREKT und VOLLSTÄNDIG aus ! DANKE ??????

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #4 am: 09.Dezember 2021, 15:42 »
habe ich schon gemacht, siehe Bild 2 in meiner Anfrage. Nach Aktivierung verbreitert sich zwar die Spurverwaltung, jedoch nicht breit genug um an die Symbole zu kommen.

Hallo,
dann sollte ich wohl erst mal nachfragen welche Version du von PS21 hast.
Ist es evtl. nur PS21 Studio oder Studio Plus?
Bei aktiviertem Mixer muss sich folgendes Bild zeigen:
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline ETSDH

  • Newbie
  • *
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #3 am: 09.Dezember 2021, 14:12 »
Hallo Heinz,

habe ich schon gemacht, siehe Bild 2 in meiner Anfrage. Nach Aktivierung verbreitert sich zwar die Spurverwaltung, jedoch nicht breit genug um an die Symbole zu kommen.
?????? BITTE fülle deine Signatur KORREKT und VOLLSTÄNDIG aus ! DANKE ??????

Offline rhodoman

  • Global Moderator
  • *****
  • Geschlecht: Männlich
  • Pinnacle-Nutzer seit PS8 - Video+Foto-Fan
Re: Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #2 am: 09.Dezember 2021, 13:35 »
Hallo den Audiomixer erst anklicken und somit aktivieren.
Steht alles im Handbuch

HG Heinz
Desktop-PC: INTEL Core i9-9900K - 3.6 GHz, 16 Kerne - 16 GB RAM-DDR5, windows11 Pro 64-bit
1 x SSD 500 GB, 1 x SATA 2 TB, 1 x SATA 1 TB
Graka : NVIDIA GeForce RTX 2060

Offline ETSDH

  • Newbie
  • *
Anzeige Automixer (P-Studio 21)
« Antwort #1 am: 09.Dezember 2021, 12:08 »
Hallo,

der Automixer in der Spurverwaltung der Timeline wird nicht vollständig angezeigt. Da leider auch nicht die Breite der Spurverwaltung sich verändern lässt, sind einige wichtige Funktionen nicht anwählbar. Zudem ist auch das setzen von Marker in der Tonspur zur punktuellen Anpassung von Clips nicht möglich. Was kann man hier tun, wer kann mir helfen?     
?????? BITTE fülle deine Signatur KORREKT und VOLLSTÄNDIG aus ! DANKE ??????